普通会员
客服电话:0755-21003941

深圳市鸿伏科技有限公司

太阳能发电系统、太阳能光伏逆变器、高频逆变器、工频逆变器、工频UPS、EPS

  • 暂无新闻
  • 联系人:张炳娜
  • 电话:0755-21003941
  • 手机:17688939511
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张炳娜
  • 电话:0755-21003941
  • 手机:17688939511
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 工频DC24V-AC220V/7KW太阳能光伏逆变器金牌卖家
工频DC24V-AC220V/7KW太阳能光伏逆变器金牌卖家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5工频DC24V-AC220V/7KW太阳能光伏逆变器金牌卖家 
品牌: 鸿伏科技
包装: 木箱
相数: 单相
转换时间: 小于5ms
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-21 16:52
  询价
详细信息
鸿伏科技DC24V-AC220V/7K太阳能光伏发电系统,太阳能逆变器,7KW家用工频逆变器;深圳专业的逆变器生产制造厂家;鸿伏科技生产的逆变器都是工频机,内置工频逆变器,带载能力更强,效率更高,可扛3倍的冲击电流,可带任何的动力型负载;

一、7KW太阳能逆变器控制器一体机介绍
 
本系列电源结合目前逆变电源的优点和缺点进行升级优化、全面改进,并且采用全新的工频逆变电路方案而设计,具备高转换效率、高稳定性、超低损耗、超强带载能力、超强抗干扰能力的特性;可为商业、工业、民用、军用、电信设备等提供可靠的正弦波交流电源。适用于直流电压为DC12V,DC24V,DC48V,DC72V的光伏离网发电场合,主要用于空调、电视、收银机、冰箱、洗衣机、电脑、电动工具、照明、工业设备、电信设备等各类负载。
   内置太阳能控制器,具有短路、过载、独特的防反接保护、夜间防反充保护功能,充满、过放自动关断、恢复等全功能保护措施。
 
二、7KW光伏逆变器功能介绍
 

产品原理说明(交流主供/直流主供,可以在面板自行选择)
 
1、交流主供(市电优先模式)
(1)当有市电时,市电旁路直接输出,并且同时为蓄电池充电;
(2)当市电突然停电或异常,在5ms内系统自动切换至逆变供电,确保负载持续工作; 
(3)当市电恢复后,系统自动切换至市电供电,同时为蓄电池充电;
说明:光伏板在发电情况下,就给电池充电,直至电池充满;
2、直流主供(逆变优先模式)
太阳能发电板发出的直流电,经过外置充放电控制器,对电池进行充电,需要用电时,是由太阳能电池经过逆变器,逆变出稳定的交流电供负载使用;当电池容量不足时,自动转为市电供电方式;(市电充电功能可在面板上取消

 3、市电大功率智能充电功能说明:
1、充电方式为三阶段式智能充电:
段I:用最大恒定电流快速充电,以尽快激活电池、提升备用电力。(恒流充电)
段II:转为恒定电压渐渐将电池充满电,给充分时间电池吸收能量,保护电池电极延长寿命、同时避免电池过充。(恒压充电)
段III:当侦测到电池充满时,会转用浮充电压以维持电池长久在满电量状态,并且自动检测电池电量,充电完成自动停止工作节省电力。(浮充)
 
4、节能模式(节电模式侦测时间5S):当开关在节能模式下,空耗为1W~6W之间,只有芯片在工作,逆变电源在节能状态下进行自动循环检测,当连接的负载大于30W后,系统会在5S内自动开机进入正常工作模式,为负载供电;当卸载(负载小于30W)后,5S内自动进入节能状态;此功能大大减少了系统不必要的电量浪费,最大可能的减小空耗。


询价单
0条  相关评论