普通会员
客服电话:0755-21003941

深圳市鸿伏科技有限公司

太阳能发电系统、太阳能光伏逆变器、高频逆变器、工频逆变器、工频UPS、EPS

  • 暂无新闻
  • 联系人:张炳娜
  • 电话:0755-21003941
  • 手机:17688939511
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张炳娜
  • 电话:0755-21003941
  • 手机:17688939511
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 12KW太阳能逆变器 鸿伏12KW光伏逆变器-已申请国家专利
12KW太阳能逆变器 鸿伏12KW光伏逆变器-已申请国家专利
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:412KW太阳能逆变器 鸿伏12KW光伏逆变器-已申请国家专利 
品牌: 鸿伏科技
包装: 木箱
转换时间: 小于5ms
频段: 工频
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-21 16:52
  询价
详细信息
 
深圳市鸿伏科技生产的太阳能逆变器当开关在节能模式下,空耗为1W~6W之间,只有芯片在工作,逆变电源在节能状态下进行自动循环检测,当连接的负载大于30W后,系统会在5S内自动开机进入正常工作模式,为负载供电;当卸载(负载小于30W)后,5S内自动进入节能状态;此功能大大减少了系统不必要的电量浪费,减小空耗。

 深圳市鸿伏科技太阳能光伏逆变器市电大功率智能充电功能说明:
          (1)
用最大恒定电流快速充电,以尽快激活电池、提升备用电力。(恒流充电)
          (2)转为恒定电压渐渐将电池充满电,给充分时间电池吸收能量,保护电池电极延长寿命、同时避免电池过充。(恒压充电)
          (3)当侦测到电池充满时,会转用浮充电压以维持电池长久在满电量状态,并且自动检测电池电量,充电完成自动停止工作节省电力。(浮充)

 深圳市鸿伏科技有限公司位于广东深圳-龙华,占地2000平方米,公司以“专注品质,用心服务”为核心价值,一切以用户需求为中心,致力于电力电源产品开发生产及销售。
公司主营:太阳能发电系统、太阳能逆变器、太阳能逆控一体机、通信逆变器、高频电力逆变器、UPS不间断电源、EPS消防应急电源、直流屏、车载逆变器及HF系列电源产品。公司从2014年开始为多家贸易公司代工生产,多年的生产加工经验,技术成熟,产品质量稳定,2019年因“鸿图大展,洪福齐天”得名“鸿伏科技”,成立属于自己的销售团队,之后便是集设计、开发、生产、销售于一体的电力电源公司。
公司拥有自主品牌“鸿伏”,旗下所经营产品以销往世界各地,合作伙伴已遍布全国三十多个省,出口多个国家和地区,广泛应用于电力、机场、高速公路、地铁、金融、医院、建筑、石油化工等行业,并可为客户提供OEM代工生产服务,高质量的产品和优质服务受到广大用户好评。

深圳市鸿伏科技有限公司公司宗旨
1、公司坚持注重产品质量提升企业核心竞争力,坚持企业在发展中树立起良好的社会形象“行远必自迩,追求无止境”我们将一如既往地奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造驰名电力设备的产业丰碑而努力向前。
2、公司坚持以“研发优质价好的产品,为客户提供周到满意的服务”为企业使命,本着“不断创新、保证品质、感恩服务、团结上进”的企业文化,为国内外界用户朋友提供优质的产品和满意的服务
询价单
0条  相关评论